Юридический адрес можно купить в нашей компании по
очень выгодным ценам, для заказа юрадреса звоните:
+7(495)210-38-02     +7(495)210-38-04     +7(495)210-38-07

О регистрации юридического адреса в Москве

Согласно Федеральному закону «О государственной регистрации юридических лиц» существует лишь одно понятие – «место нахождения юридического лица», а понятий «юридический адрес» или «фактический адрес» в законодательстве не закреплено.

В соответствии с упомянутым выше законом, одним из необходимых условий для успешной регистрации юридического лица, является наличие у него своего адреса – адреса местонахождения юридического лица. Он необходим для заключения договоров, определения места решения споров, уплаты налогов и сборов, а также других важных действий.

...

Юридический адрес в Москве

В настоящее время действующее законодательство РФ никоим образом не предусматривает такого понятия как «юридический адрес». В законе закреплено лишь понятие «место нахождения организации». Под этим термином принято понимать адрес, по которому находится постоянно действующий орган управления обществом (исполнительный орган общества с ограниченной ответственностью – правление, директор, генеральный директор и т.д.). почтовый адрес компании может не совпадать с юридическим адресом общества....

Добро пожаловать

Мы открылись....