Юридический адрес можно купить в нашей компании по
очень выгодным ценам, для заказа юрадреса звоните:
+7(495)210-38-02     +7(495)210-38-04     +7(495)210-38-07

О регистрации юридического адреса в Москве

Согласно Федеральному закону «О государственной регистрации юридических лиц» существует лишь одно понятие – «место нахождения юридического лица», а понятий «юридический адрес» или «фактический адрес» в законодательстве не закреплено.

В соответствии с упомянутым выше законом, одним из необходимых условий для успешной регистрации юридического лица, является наличие у него своего адреса – адреса местонахождения юридического лица. Он необходим для заключения договоров, определения места решения споров, уплаты налогов и сборов, а также других важных действий.

Однако современная практика ведения бизнеса неоднократно показала, что большинству компаний удобнее купить адрес для своей компании в том месте, где им удобнее вести бухгалтерию, сдавать отчетность в налоговый орган и различные фонды.

Если зарегистрировать компанию таким образом, то значительно упрощаются многие процедуры связанные не только с отчетностью и ведением бухгалтерского учета, но и появляется возможность иметь удобный адрес для корреспонденции (большинство компаний, которые предоставляют услуги по продаже юридического адреса могут предоставить и почтовое обслуживание), а также секретарское обслуживание – тогда звонки из различных государственных органов или, например, службы безопасности банка, где вы собираетесь открыть расчетный счет, не останутся без ответа по городскому номеру вашего офиса. Вы будете в максимально короткие сроки извещены о таких звонках.

Вам не нужно будет присутствовать по этому адресу вообще, так как все заботы о входящих звонках и корреспонденции возьмет на себя компания, которая предоставила вам юридический адрес. В этом случае вы сможете комфортно вести бизнес из любого удобного для вас места и даже снять дополнительный офис, о котором вы можете не уведомлять ни налоговую инспекцию, ни какой-либо другой контролирующий орган (Пенсионный фонд, ФСС, лицензирующие органы и т.д.).

К преимуществам также стоит отнести тот факт, что заключив такой договор вы официально обезопасите себя на время любой проверки, которая в нашем государстве может случиться в любой момент. И хотя юридический адрес не спасет вас от самого факта проверки, но вы можете быть спокойны, что у вас есть юридический адрес в нужном вам месте, а также о том, что такой адрес не вызовет никаких подозрений при государственной регистрации вашей компании.